К Великому посту в нашем ресторане всегда готовятся заранее, стараясь продумать меню, которое будет соответствовать канонам и при этом удивит вкусовыми сочетаниями.
C 14 марта по 30 апреля вы сможете попробовать диетические блюда от нашего шеф-повара, среди которых найдете ожидаемые позиции и необычные специалитеты.
Обязательно закажите карпаччо из редьки с кинзой под пряной заправкой, овощной суши-сет, тайский том-ям на кокосовом молоке, лапшу из бобов мунг с хрустящими вешенками и свежими овощами, а также яблочный штрудель с шариком мангового сорбе и один из специальных витаминных коктейлей.
Полное постное меню можно найти здесь.
Карпаччо из редьки с кинзой под пряной заправкой (230 рублей)
Салат «Чукка» из водорослей вакаме под ореховой заправкой (230 рублей)
Тайский том-ям на кокосовом молоке (270 рублей)
Витаминные коктейли (320 рублей)